Для начала поиска введите минимум 2 символа.
  • История

Endress+Hauser усиливает свое присутствие на Ближнем Востоке

Новые структуры поддержки обеспечивают близость к заказчику и открывают возможности для роста

Endress+Hauser усиливает присутствие Группы на Аравийском полуострове созданием Endress+Hauser Middle East. Новая организация со штаб-квартирой в Дубае будет заниматься реализацией и поддержкой всей региональной деятельности в сферах решений, продаж и сервиса, включая центры продаж и торговые представительства Endress+Hauser на Ближнем Востоке.

Endress+Hauser Middle East дополнит и оптимизирует существующие структуры продаж и сервиса. Цель реорганизации — закрепление стабильного долгосрочного успеха Группы в этом регионе. Упорядоченная деятельность позволит реализовать больше преимуществ для заказчиков и высвободить мощности для реализации еще более качественного взаимодействия. Современные офисы компании в Motor City отражают ее фундаментальные принципы — открытость, прозрачность, кооперацию, ориентированность на потребности заказчика и инновации.

Новый руководитель

C 1 июля 2020 года за регион в качестве генерального директора Endress+Hauser Middle East отвечает Тарик Бакир. В Endress+Hauser он работает уже 14 лет, за этот период занимал разные должности и прошел крайне успешный путь. Тарик Бакир будет работать вместе с группой регионального управления, которая приложит все усилия к эффективному внедрению новых структур и процессов.

Ориентированность на потребности заказчика

"Мы перестроили и упростили нашу региональную организацию, чтобы наша деятельность стала более эффективной и ориентированной на потребности рынка. Наша ближневосточная структура получила крупное дополнение, которое поможет нам стать ближе к заказчикам, обеспечить стабильно высокое качество продаж и сервисов, расширить клиентоориентированную деятельность и выстроить гибкий, ориентированный на перспективу бизнес", — поясняет Тарик Бакир.

Ближневосточный центр поддержки Endress+Hauser усилит присутствие Группы в регионе. ?Endress+Hauser

Созданием подразделения Endress+Hauser Middle East, возглавляющего и поддерживающего всю региональную деятельность, компания Endress+Hauser усилит присутствие Группы в регионе.

Новые офисы Ближневосточного центра поддержки Endress+Hauser. ?Endress+Hauser

Современные офисы компании отражают ее фундаментальные принципы — открытость, прозрачность, кооперацию, ориентированность на потребности заказчика и инновации.

Тарик Бакир, генеральный директор Endress+Hauser Middle East. ?Endress+Hauser

Тарик Бакир, генеральный директор Endress+Hauser Middle East.

久久e热在这里只有精品99,伊人99综合精品视频,99热这里只有精品6