最新動態
我司召開2019年上半年總結會議
發布時間:2019-08-12 10:54:34

8月10日下午,我司召開新達集團公司2019年上半年工作總結會議,公司160多名員工齊聚在御峰臻品新辦公大樓三樓會議室參加本次會議。


本次半年總結會議共分為兩部分,第一部分是由新天公司總經理黃健青對公司最新執行的制度進行解讀。2019年是新達公司的“改革年”,公司在今年年初開始制定了一系列的改革措施,包括將公司2019年之前執行的文件作了一次系統性的更新和補充,對一些不合時宜的制度廢除或修改,并進行重新制定。由于有關執行文件內容較多,為了讓全體員工能夠清晰明了并落實執行,在本次的公司半年總結會中,專門安排了時間對重要的文件內容進行解讀,公司希望借助這種解讀方式,讓全體員工能夠深刻理解公司的執行文件,同時做到事事執行有依據。


半年總結會的第二部分,是由新達集團黃志忠董事長總結2019年上半年公司的情況以及布置下半年工作。黃董在總結講話中指出,2019年上半年開始,雖然受到中美貿易戰以及全球經濟的影響,但我司提前進行部署,并結合公司實際情況作出了一系列的改革措施,因此2019年上半年公司業務能夠穩步發展,在1-7月份,公司進出口超6億美元,比去年同期實現增長。這是公司實行一系列改革措施發揮的積極作用,同時也是全體員工共同努力的成果。


今年下半年,公司將繼續嚴格執行各種改革措施,例如繼續優化和提升公司的服務平臺,通過各種措施降低運營成本,科學減少經營環節,增強內部培訓等,使公司的業務開展從“無紙化”向“無手工化”過渡,通過不同措施深度發掘企業核心競爭力和提升服務水平,從而實現公司業務增長達到一個新臺階。

2019年下半年,我們將面臨更大的挑戰和困難,但我司全體員工將繼續按照黃志忠董事長的工作部署去努力并迎難而上,對下半年工作充滿信心,期望下半年新達集團公司將實現2019年設定的全年目標。


搓光美女衣服视频在线播放