最新動態
市政協副主席何燦成率提案委到訪新達公司
發布時間:2019-02-13 18:12:20

      

      2019212日上午,市政協副主席何燦成率提案委一行6人到新達公司進行調研座談,主要是詳細了解企業發展情況,聽取企業心聲,并送上中山籍著名畫家吳冠英創作的豬年祝福圖。市政協副秘書長張平、提案委主任祝曉林等參加了活動。新達公司董事長黃志忠及公司主要負責人歡迎一行領導的到訪,并在我司三樓會議室開展了調研座談會。


  我司董事長黃志忠首先簡要介紹了新達公司企業經營情況和今年發展目標,表示雖然公司發展受到中美貿易摩擦的影響,但我司上下仍然充滿信心,并努力克服困難,加上得到市政府出臺的一系列扶持民營經濟發展鼓勵政策,2018年,公司的進出口業績和增長率皆創新高。接下來,新達公司將繼續借助自主研發的貿易平臺進一步提高生產效益,努力提質增效,為中山的外貿發展貢獻企業的一分力量。


  市政協副主席何燦成聽取了我司的情況介紹及新一年的經營目標后,充分肯定了新達公司取得的成績,并鼓勵我司繼續努力,為中山進出口事業添磚加瓦,同時希望我司黃志忠董事長發揮自身專業優勢,積極建言獻策,做一名優秀的政協委員,為社會發展作出更大貢獻。

搓光美女衣服视频在线播放