最新動態
我司新服務平臺正式使用
發布時間:2019-06-11 18:08:55

      6月10日,我司在六樓會議室開展了新服務平臺使用功能培訓,對公司新服務平臺新增的功能模塊進行詳細講解和操作演示。本次培訓由智達科技公司技術部主講,公司業務部門約90人參加了培訓。  

  本次培訓包含了兩部分內容,首先是對新服務平臺各個新增使用功能的介紹。本次推出的新服務平臺功能,是在我司原來自主研發的服務系統基礎上,通過多年的使用,功能在不斷修改、完善和優化,由智達公司開發人員重新將服務平臺數據進行整合和技術提升,通過不斷的努力,終于使服務平臺的功能更強大和成熟。平臺實現完全無紙化以及一鍵導入功能,并對整個業務流程實行全程監控,使業務各個環節分工更明確、功能更集中,真正實現標準化和規模化管理,簡化了辦事流程,大大提升了員工的工作效率,從而達到節省企業經營成本的效果。      


  本次培訓的第二部分內容,是由智達技術人員解答員工對新平臺使用功能的提問,因為平臺推出的每一個新功能,在使用過程中都需要一個熟悉和磨合的過程,務求讓各部門對新平臺能盡快熟悉,同時各部門在使用過程中也會及時反饋問題和信息,使新服務平臺達到更優化的目的。

  我司全面鋪開和使用新服務平臺是企業發展及技術革新的一個必然趨勢,外貿系統的建設有賴于技術團隊和各業務部門的使用來逐步完善。我司將繼續加大對服務平臺的研發投入,利用我司在信息化服務的優勢,整合不同平臺資源,將我司服務內容做專做強,也借助我司服務平臺的優勢,為客戶提供專業化、個性化、本地化服務,從而使中山傳統外貿向創新外貿服務發展作出努力,實現我司與客戶合作共贏,以及效益最大化目的。

  

搓光美女衣服视频在线播放