最新動態
我司開展消防安全演練
發布時間:2019-07-08 17:57:36

       為了普及消防安全常識,提升公司員工應急防護自救和逃生能力,強化消防安全意識,切實做好公司的安全工作,76上午,我司開展了一次應急消防疏散演練活動。消防演練的目的是讓我們在火災來臨時可以更好地、本能地、鎮靜地去面對,這對我們來說是一次次的鍛煉和為生命在演習。


  上午9點半,大樓警鈴開始響報,待各個部門的員工正確有序的從各自辦公樓層疏散到大院后,主講人楊少海先是給大家演示了如何正確的佩戴防毒面具,再向大家講解了如何使用干粉滅火器進行滅火。講解過程中大家都認真觀察和傾聽,希望可以掌握更多應用常識。講解過后,員工們立即進行提問,并由各部門輪流使用滅火器進行實地撲滅練習。

  演習的最后一個環節是消防水帶的接駁演示以及實地充水演習,這個環節中,主講人先是給我們講解了消防栓里面的各個部件是怎么連接以及使用的,然后各位員工也親自參與了如何接駁消防水帶各個環節。


  在火災面前,要迅速逃生,不要貪戀財物,只有生命在,錢財隨時都可以賺回來。火災猛于虎,但是比這只老虎還危險的是消防意識的欠缺,不要以為火災逃生離自己很遠,不會觸及自己的人身安全,有基本的逃生意識,同時提高消防安全意識,才能在火災真正來臨的時候,做出正確的逃生動作,保護自己的生命安全。


搓光美女衣服视频在线播放