最新動態
我司開展退稅政策宣講會
發布時間:2019-03-14 17:51:37

  

  313日,國家稅務總局中山市稅務局石岐區分局管理二股組織到我司開展一場《退稅政策宣講會》培訓講座。我司超過90人參加了此次宣講會。

  國家稅務總局中山市稅務局,由原中山市國家稅務局、原中山市地方稅務局合并而成。無論從原中山市國家稅務局到現在的國家稅務總局中山市稅務局,都對我司的業務工作開展給予大力支持。此次組織直接到我司做退稅政策宣講工作,也充分體現出中山市稅務局石岐區分局對我司的關心和重視。


  宣講會的第一部分是政策的宣講。主要內容如下:第一、2018年出口的業務必須在2019418日之前完成退稅的申報工作,同時必須要在2019418日之前收齊結匯。第二、重申出口備案單證必須在申報退稅之前收齊,備案單證作為核實出口業務真實性最重要的資料,保存期限5年。第三、出口業務的風險提示及建議。

  第二部分,問題答疑。此次宣講人員為基層辦稅人員,有著豐富的辦稅經驗。我司業務員對稅務函調、出口貨物運輸物流異常、運輸單證等相關退稅問題進行了咨詢。在整個答疑過程中,中山市稅務局石岐區分局給與了專業的解答和建議,使我們對日常遇到的疑惑有了更清晰的認識。


  通過此次的退稅政策宣講會,讓我們對稅局退稅的細節要求有了更清晰的了解,同時我們業務員的專業提問也讓稅務局辦稅人員更了解我司的專業及運作流程。通過舉辦這次稅政策宣講會,也進一步加深了稅局和我司平等互信、合作共贏的稅企關系。

搓光美女衣服视频在线播放